Цена, грн
Бренд
Тип
Температурный режим
Габаритные размеры
Объем
Исполнение корпуса
Количество дверей
Тип охлаждения
Показать: 16

Холодильные и морозильные шкафи

Холодильные и морозильные шкафы Brillis являются оборудованием первой необходимости для пищевых производств. Они необходимы для хранения и демонстрации продуктов питания, включая напитки, которые в дальнейшем будут использоваться для приготовления блюд. Поскольку большинство оборудования такого вида вертикальные, то они довольно компакты, а наличие полок способствует легкому доступу к большому количеству разнообразных продуктов питания или готовых блюд. Поэтому возникает необходимость купить морозильный или холодильный шкаф.

Где используются холодильные и морозильные шкафы ТМ Бриллис

Холодильный шкафХолодильные шкафы Brillis являются самым популярным и востребованным видом холодильного оборудования, которое предназначено для длительного хранения продуктов питания с ограниченным сроком годности, они используются в супермаркетах, заведениях общественного питания, кафе, ресторанах и на производствах. Холодильный шкаф от Бриллис предназначен не только для хранения продуктов, но и для их демонстрации.

Есть холодильные шкафы, которые используются исключительно для хранения продуктов, поэтому они оснащены глухими дверями, которые чаще всего сделаны из металла либо пластмассы. Если речь идет о холодильниках, которые находятся в магазинах, то их двери сделаны из стеклопакета, таким образом покупатель может выбрать необходимый товар, не открывая холодильный шкаф.

Продукты, которые поддаются заморозке требуют соблюдения определенного температурного режима. Поэтому владельцы заведений общественного питания, магазинов, или производственных предприятий должны ответственно подходить к выбору такого оснащения, так как от него зависит качество их продукции.

Морозильный шкаф от Бриллис с температурным режимом ниже -18°С является самой популярной моделью, поскольку предназначен для заморозки и хранения разных продуктов питания, включая полуфабрикаты.

Во время производства холодильного оборудования используются исключительно материалы высокого качества, а также применяются самые новые технологии и разработки. Все оборудованые полностью соответствует стандартам экологии. Все холодильные шкафы и морозильные шкафы Бриллис просты в уходе и отлично зарекомендовали себя во время использования вне зависимости от климатических условий.

Основные виды холодильних шаф

Ассортимент холодильного оборудования очень широкий и представлен несколькими десятками видов, но сейчас речь идет только о морозильных шкафах и холодильных шкафах, так как они самые востребованные. В свою очередь, морозилки и холодильники классифицируют в зависимости от их функционального назначения:

  • для демонстрации;
  • для производств;
  • для кондитерских изделий;
  • для медицинских препаратов;
  • для вина;
  • для бара (фригобары);
  • для хранения сыров;
  • для охлаждения напитков и пр.

Все вышеперечисленные виды холодильного оборудования предназначены для надлежащего хранения продуктов питания или другой продукции, которая требует соблюдения температурного режима. В зависимости от температур, шкафы бывают следующих видов:

  • шкафы-холодильники – это оборудования со средними температурами, которое функционирует, обычно, в диапазоне от -2 ˚С до +8 ˚С. Такие шкафы предназначены для хранения скоропортящихся продуктов, таких как овощи, фрукты, молочные продукты, мясо, рыба и другие, включая напитки. Они поддерживают необходимую температуру, которые допустимы для хранения таких товаров на протяжении длительного времени. Холодильные шкафы, которые поддерживают средние температуры, используются в торговых залах, в заведениях общественного питания, в лабораториях и других медицинских учреждениях, а также в уличных торговых точках. Ведь в знойный летний день прохладная вода или лимонад очень востребованы, а без холодильного шкафа для напитков в таком случае не обойтись. Такой вид оборудования также используют для хранения готовых блюд, как правило, владельцы заведение общественного питания или магазинов отдают предпочтение холодильным шкафам, так называемым витринам с прозрачными стеклянными дверями, чтобы покупатели могли легко рассмотреть предложенную продукцию;
  • шкафы-морозильники – это оборудование с низким температурным режимом в диапазоне от -22˚С до -5˚С. Такие морозилки применяют с целью продолжительного хранения продуктов (мясо, рыба, фрукты, ягоды, овощи, зелень) а также для продажи замороженных полуфабрикатов (вареники, пельмени, блинчики, кондитерские изделия и другое) и готовых к употреблению продуктов питания (мороженное). Как правило, такое оснащение необходимо в производственных масштабах, а также в торговых центрах и других крупных точках реализации продукции;
  • комбинированные шкафы – это оборудование, с разделением внутреннего объема на низкотемпературную (-15˚…-22 ˚С), и среднетемпературную (-2...+8˚С) части, предназначеннное для одновременного хранения охлажденных и замороженных продуктов питания, полуфабрикатов в продовольственных магазинах, на кухнях ресторанов, баров, кафе, столовых. Данные модели способствуют экономии пространства в помещении, поскольку нет необходимости приобретать отдельно холодильный шкаф и морозильный шкаф. Как правило, комбинированные шкафы оснащены несколькими дверями, чтобы максимально поддерживать необходимую температуру при их открывании.
  • универсальный шкаф - это оборудование, в котором одна камера, работает как в минусовой температуре, так и в плюсовой (в зависимости от того которую хочет включить пользователь). Температурный режим здесь поддерживается в диапазоне от -6 ˚С до +6˚С.

Такое разнообразие холодильного оснащения еще раз доказывает тот факт, что можно выбрать необходимое оборудование исходя из своих потребностей и предпочтений.

На что нужно обратить внимание при покупке холодильного шкафа от ТМ Brillis

Если вы находитесь в поисках торгового холодильного шкафа или другого оборудования из этой категории, то при выборе необходимо учитывать нижеперечисленные технические характеристики и нюансы:

  • деятельность предприятия: обычно, и для магазинов, и для производств необходимы холодильники и морозильные камеры. Необходимо только учитывать их количество и соотношение, в зависимости от масштабов производства. Если вам сложно самостоятельно оценить свои потребности, то наши консультанты с радостью предоставят вам бесплатную консультацию, где вы сможете обсудить все нюансы и в итоге сделаете правильный выбор;
  • энергопотребление: во время покупки оснащения необходимо учитывать производственные мощности, что бы в зависимости от этого правильно подобрать оборудование. Если мощность будет превышать потребности, то такая покупка будет нецелесообразной по причине перерасхода электроэнергии в процессе дальнейшей эксплуатации. Если мощности не будет хватать, то у вас возникнут проблемы с производственным процессом. ТМ «Бриллис» предлагает широкий ассортимент оборудования, также в наличии есть холодильные шкафы, которые потребляют мало электроэнергии. Такие холодильный шкафы является одними из самых функциональных моделей, с их помощью вы сможете легко и качественно охлаждать и хранить продукцию. К тому же, в них улучшена изоляция стенок, поэтому энергопотребление будет минимальным. Чтобы сделать правильный выбор лучше положиться на наших специалистов, которые подскажут вам какое оборудование лучше выбрать;
  • количество дверей: в нашем ассортименте представлен широкий ассортимент холодильных шкафов: однодверные, двухдверные, трехдверные. Количество дверей зависит от объема шкафа. Холодильные шкафы бывают двух видов: с распашными дверями и с раздвижными дверями. Что касается раздвижных, то это идеальное решение, если в комнате не так много места, так как во время открывания не нужно беспокоиться о запасном месте.
  • тип дверей: холодильные шкафы, которые применяют на производствах, как правило, оснащены глухими дверями. Они более прочные, поскольку металлические двери не так легко повредить. Но если вы ищете холодильник не только для хранения, но и для демонстрации своей продукции покупателям лучше выбрать холодильник с прозрачными стеклянными дверями.
  • внутренний обьем шкафа: чем больше объем, тем больше товаров он вмещает в себя. Если вы собираетесь хранить в холодильном шкафу напитки, то следует заранее поинтересоваться сколько бутылок в него помещается. Кроме этого, при выборе необходимо обращать внимание на показатель максимальной нагрузки на полки, поскольку он бывает разным. Размер холодильного шкафа зависит от объема продукции, которая в нем будет храниться. Холодильные шкафы бывают разных объемов от 50л до 1500л. Если вам нужен малогабаритный холодильный шкаф, то его объем будет около 50 л (такие часто используются в отелях), если речь идет о крупногабаритном профессиональном морозильном шкафе, то выбирать нужно в диапазоне от 800 до 1500 л.

Безусловно, еще одним важным аспектом является цена морозильных шкафов и холодильных шкафов ТМ «Бриллис», которая зависит от обоснованных факторов, включая объем, тип оснащения и т.д.

Купить холодильный и морозильный шкаф от производителя Brillis

Компания «Brillis» является надежным поставщиком холодильного оборудования для заведения общественного питания, магазинов и других предприятий на протяжении нескольких лет. Мы является лидирующим поставщиком в Украине, который занимается продажей высококачественного оборудования со складом более 30 000 единиц. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент товаров, включая холодильные шкафы и морозильные шкафы, чтобы каждый покупатель смог найти нужное оснащение, которое будет отвечать его требованиям и предпочтениям.

Наши преимущества:

  • работаем с НДС;
  • своевременная отправка и доставка товаров;
  • международные сертификаты качества.

Мы сотрудничаем с самыми крупными сетями супермаркетом, ресторанов, фаст-фудов, с хлебозаводами и другими предприятиям в Украине. Если вы хотите купить холодильный шкаф или морозильный шкаф в розницу, то вы можете связаться с поставщиком в вашем городе. Мы предлагаем высококачественное оснащение по доступной цене и несем ответственность за срок эксплуатации, также мы предоставляем услуги по обслуживанию нашего оборудования.

Популярные вопросы:

Какого объема бывают холодильные шкафы и морозильные шкафы?

Объем профессиональных холодильных и морозильных шкафов бывает от 300 л до 1600 л.

Какими бывают типы дверей холодильного шкафа?

  • стеклянные двери - шкафы с таким типом двери используются для напитков.
  • металлические (глухие) двери – шкафы с данными дверями подходят для хранения любых продуктов питания.

Из какого материала сделаны профессиональные холодильные шкафы?

Обычно корпус агрегата изготовлен из крашеного металла или нержавеющей стали.

Какая разница между холодильным и морозильным шкафом?

Температурный режим холодильного шкафа от -2 до +8°С, морозильний шкаф имеет температурный режим -10...-22°С.

 

 

Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.