Цена, грн
Бренд
Температурный режим
Габаритные размеры
Тип охлаждения
Тип
К-во полок
Тип стекла
Показать: 2

Витрины холодильные

Холодильные витрины Brillis являются очень востребованным холодильным оборудованием среди владельцев заведений общественного питания, магазинов и торговых центров. Благодаря такому виду холодильного оборудования продукты питания и готовые блюда остаются свежими на протяжении длительно времени и сохраняют как вкусовые качества, так и полезные свойства. В компании ТМ Brillis также представлен широкий ассортимент емкостей для выкладки и презентации продукции на витрине: гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната и меламина, блюда из поликарбоната и меламина.

Преимущества сотрудничества с ТМ Brillis:

  • Мы работаем напрямую с производителями без посредников.
  • Широкий ассортимент товаров в наличии, в нашем каталоге собрано более 30 000 наименований.
  • Мы предлагаем покупателем бесплатные консультации, которые помогут определиться с выбором нужного товара.
  • Мы предоставляем большие скидки на выставочные образцы товаров.
  • У нас есть все международные сертификаты, которые подтверждают качество, а также заключения службы Украины по вопросам качества продуктов питания и защиты потребителей.
  • Мы предлагаем товары по доступным ценам
  • Мы постоянно пополняем наш ассортимент новыми товарами, чтобы каждый покупатель смог найти необходимы товар, исходя из своих потребностей.
  • Мы осуществляем своевременную доставку без задержек.

Особенности и разновидности холодильных витрин ТМ Бриллис

Холодильная витринаХолодильная витрина является самым важным видом оборудования для оснащения магазина, супермаркета, ресторана, кафе, столовой или другого предприятия, которая работает с продукцией с ограниченным сроком годности. Такой вид холодильных установок обеспечивают не только поддержания надлежащего температурного режима, но и выполняют демонстративную функцию для последующей реализации продуктов питания. К тому же, холодильные витрины имеют хороший внешний вид, таким образом привлекая внимание покупателей.

Как правило, холодильные витрины используют в: 

  • продуктовых магазинах;
  • супермаркетах;
  • точках реализации продуктов питания;
  • продуктовых рынках;
  • столовых;
  • кафе;
  • ресторанах;
  • фаст-фудах.

Холодильные витрины и морозильные витрины используются для хранения и реализации продуктов питания, которые поддаются охлаждению или заморозке. Благодаря им покупатель может тщательно рассмотреть продукт или готовое блюдо, которое он собирается купить. Что касается конструктивных разновидностей витрин, то они бывают двух видов:

  • закрытые, которые выполняют исключительно демонстративную функцию;
  • открытые, которые выполняют не только демонстративную функцию, но и предназначены для самообслуживания клиентов, таким образом покупатель может самостоятельно достать товар, который ему нужен.

Холодильные и морозильные витрины обычно используют в торговых центрах и магазинах, которые занимаются продажей скоропортящихся продуктов, чтобы обеспечить надлежащее качество товаров. В заведениях общественного питания такое оборудования также не помешает, поскольку оно позволяет рекламировать свой товар. Это могут быть кондитерские изделия, сэндвичи, салаты или другие готовые блюда. Таким образом, клиент может увидеть какое-то блюдо и захочет попробовать его.

Разновидности промышленных холодильных витрин Бриллис:

Прежде всего разновидности витрин определяются по температурному режиму:

  • со средним диапазоном температур – функционируют в пределах от +1 до +6℃, их используют не для продолжительного хранения охлаждённых продуктов питания и полуфабрикатов;
  • с низким температурным диапазоном – функционируют в пределах от -24 до 0℃, их используют для хранения замороженной продукции;
  • с универсальным температурным диапазоном – функционируют в пределах от -6 до+6 ℃;
  • витрины для кондитерских – функционируют в диапазоне от +3 до +8 ℃, их используют для хранения и демонстрации кондитерских изделий.

Потоки холодного воздуха могут распространятся по холодильной витрине несколькими способами:

  • естественным, его еще называют статистическим;
  • динамическим, то есть с помощью вентилятора.

Что касается динамического способа стоит отметить, что потоки холодного воздуха распределяются равномерно по всем полкам и углам, это очень хорошо, но отрицательной стороной такого вида охлаждения является обветривании продуктов, которое происходит по причине постоянного движения воздуха. Эту проблему легко решить, необходимо, чтобы все продукты были упакованы в вакуумную упаковку.

Источники холода бывают встроенными и выносными. Что касается встроенных, то витрины такого типа используются в магазинах, ресторанах, кафе, столовых, которые рассчитаны на небольшое количество посетителей, соответственно площадь помещения небольшая, поэтому в таких местах нет возможности расположить выносной агрегат. В таком случае, также лучше отдавать предпочтение вертикальным холодильным витринам. Если же в вашем помещении достаточно свободного места, то можно купить горизонтальную холодильную витрину.

Если говорить о больших торговых точках, такие как супермаркеты, то используется выносная система охлаждения, которая способствует функционированию одновременно нескольких холодильных витрин. Их стоимость в совокупности будет ниже, по сравнению с несколькими автономными. К тому же, сократится расход потребления электроэнергии и обслуживать их будет легче (персонал и клиенты не будут мешать друг другу).

Как выбрать и купить кондитерскую витрину от Brillis

Витринный холодильник для десертов является важным дополнением для всех заведений общественного питания. Оборудования такого типа позволяет сохранять качество продуктов питания для их дальнейшей реализации. Напольная витрина для кондитерских изделий обеспечивает возможность аккуратного расположение всей продукции из ассортимента магазина, чтобы покупатель всегда мог оценить продукт, который собирается купить. Настольная кондитерская витрина является более компактным вариантом. Купить настольную холодильную витрину можно на нашем сайте.

Во всех витринах можно вручную выставить желаемую температуру, после этого она будет поддерживаться автоматически. Что касается конструкции, то холодильные витрины для десертов бывают двух видов:

  • напольные холодильные витрины;
  • настольные холодильные витрины.

Перед покупкой такого оборудования нужно определиться, для каких именно продуктов питания она будет использоваться. Все продукты являются скоропортящимися, поэтому требует соблюдения условий хранения, включая надлежащую температуру.

Поэтому при выборе холодильной витрины нужно полагаться на диапазон температур, который поддерживает та, или другая установка. Холодильные витрины для кондитерских изделий, как правило, поддерживают температуру от -2°С до +15°С.

После этого стоит обратить внимания на систему охлаждения, которая бывает либо статистической, либо динамической. В витрине со статистическим способом охлаждения холодными являются только поддон и полки, которые расположены внизу. Все остальные полки, которые расположены выше испарителя не подвергаются прямому охлаждению. Модели с динамическим способом охлаждения обеспечивают равномерное охлаждение, которое распространяется по всей камере.

Также немаловажным аспектом при выборе холодильной витрины являются габариты, включая как внешние, так и внутренние, и особенности строение установки. Размеры витрины для кондитерских изделий должны соответствовать площади помещения, в которой она будет находится, при этом не создавая дискомфорта.

На сегодняшний день в ассортименте интернет-магазина «Brillis» представлен широкий ассортимент холодильных витрин разного дизайна, так как это тоже важно, чтобы внешний вид витрины соответствовал дизайну помещения. К тому же, предлагаемая продукция должна всегда иметь товарный вид, поэтому очень важно где она находится.

Купить холодильную витрину в интернет-магазине компании «Brillis»

Цена холодильной витрины часто связана с ее техническими параметрами. Компания «Brillis» является лидирующим поставщиков в Украине в сфере продаж оснащения и оборудования для магазинов и заведений общественного питания. Разнообразие товаров впечатляет, и включает в себя больше 30 000 позиций. В наличии всегда есть большой выбор техники, который постоянно становится больше. Наша компания всегда развивается и находится в поисках партнеров и дилеров. Производственные мощности нашей компании находятся по всей Европе, а также в Китае, Турции и других странах мира. Оборудование для ТМ «Brillis» производится на лучших предприятиях мира, которые поставляют свои товары на все континенты. Мы работаем напрямую с поставщиками, без посредников, поэтому цены на нашу технику остаются доступными, и нашим клиентам не приходится переплачивать. К тому же, на нашем сайте вы можете сделать заказ на любую сумму, так как фиксированная сумма минимального заказа отсутствует.

Мы предлагаем широкий ассортимент холодильного оборудования:

  • Холодильник-витрины для магазинов, включая холодильные витрины для мяса, для рыбы, для колбасы;
  • Витрины для супермаркетов разной формы и габаритов, с соединительными элементами для формирования цельной линии, с встроенным и автономным типом снабжения холодом. Также в каталоге нашего интернет-магазина вы сможете найти пристенные горки, лари для заморозки и бонеты;
  • Кондитерские витрины, которые поддерживают надлежащую температуру для хранения десертов;
  • Витрины для рыночной торговли небольших размеров с минимальными энергозатратами;
  • Холодильные витрины для молочных продуктов и сыров.

В нашем каталоге представлены холодильные витрины ТМ Бриллис и продаются с наличием официальной гарантии. Наши специалисты с радостью окажут вам помощь при выборе холодильного оборудования, которое будет полностью удовлетворять ваши требования, учитывая ваш бюджет, чтобы вы легко могли купить холодильную витрину или другую технику. Как правило, цена на холодильные витрины находится в среднем ценовом диапазоне, чтобы каждый клиент имел возможность приобрести технику такого типа.

Популярные вопросы:

Какие типы холодильных витрин существуют?

Бывают витрины гастрономические и кондитерские витрины.

Какие размеры холодильных витрин бывают?

Длина варьируется от 600 мм до 2500 мм.

Какой температурный режим имеют витрины холодильные Бриллис?

  1. Среднетемпературные гастрономические витрины имеют температуру от -2 до +10
  2. Температура кондитерских витрин от +2 до +10.

Какие типы кондитерских витрин существуют? 

  • Напольные: используются в магазинах, кафе;
  • Настольные: используются в кофейнях, заведениях фаст-фуд ;
  • Напольные в виде шкафа с прозрачными стенками.

Какой дизайн витрин сейчас пользуется популярностю? 

Самыми популярными на данный момент являются холодильные витрины с прямым стеклом, которые также называются "кубическая витрина".

 

 

Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.