Цена, грн
Бренд
Тип
Расположение агрегата
Температурный режим
Количество дверей
Материал столешницы
Габаритные размеры
Показать: 5

Холодильные и морозильные столы

Исправная работа заведений общественного питания возможна только при наличии специализированного профессионального оснащения. Поскольку обеспечение надлежащего хранения продуктов питания, а также размещение кухонного инвентаря является немаловажным аспектом функционирования любого предприятия пищевой промышленности. В этом деле также важно, чтобы все предметы находились на своих местах и не занимали слишком много места, чтобы повара могли свободно работать. В таком случае целесообразно купить холодильный или морозильный стол от ТМ Бриллис. Такое оснащение позволяет компактно разместить все продукты питания и кухонные принадлежности на протяжении длительного времени, при этом останется свободное пространство на кухне для приготовления блюд.

На сегодняшний день на рынке представлен широкий ассортимент оборудования для кухни такого типа. Таким образом у вас есть возможность выбора в зависимости от ваших нужд, поэтому важно не растеряться в этом изобилии и учитывать все нюансы, включая технические характеристики во время выбора.

Особенности конструкции холодильных и морозильных столов

Холодильный столОснащение представляет собой невысокие шкафы с рабочими поверхностями, под которыми находятся морозильные и холодильные шкафы. Такая техника необходима во время приготовления многокомпонентных блюд. Холодильные столы для пиццы часто встречаются в пиццериях. Поскольку на верхней поверхности можно готовить пиццу, а все необходимые продукты можно разместить в холодильниках под столешницей, чтобы во время приготовления можно было быстро взять необходимое. Во время выбора холодильных столов необходимо обращать внимание на технические характеристики:

  • размер столешницы: столы для охлаждения могут быть любых размеров в зависимости от ваших нужд (стандартный размер: высота – 850 мм, а ширина 600, 700, 800 мм). Таким образом вы сможете выбрать необходимую технику, которая точно подойдет под размеры вашего помещения;
  • температура: вы можете подобрать и приобрести морозильный стол с низкими температурами в диапазоне от -10 до -25°C, такие столы используют для длительного хранения мяса, рыбы или других продуктов питания. Если вам не нужен морозильный стол, то можно купить холодильный стол Brillis, там диапазон температур колеблется от -2 до +12°C. Такие холодильники используют для кратковременного хранения свежих овощей или фруктов, а также напитков, молочных продуктов и готовых блюд;
  • количество и тип дверей: наличие нескольких дверей с механизмом автоматичного закрывания позволяет работникам не контролировать этот процесс, к тому же в таком оборудовании минимальный риск разморозки камер по причине разгерметизации. На сегодняшний день на рынке техники представлен широкий ассортимент холодильных и морозильных столов с разным типом дверей, а именно с глухими дверями и с прозрачными стеклянными дверями. Обычно, морозильные столы оснащены сплошными дверями из нержавеющей стали, а холодильные столы оснащены еще и стеклянными дверями, которые служат не только для герметичности, но и выполняют демонстративную функцию, что позволяет сократить время поиска необходимого продукта в холодильнике;
  • количество ящиков: многие покупатели отдают предпочтение ящикам, поскольку так легче найти необходимый продукт, и не нужно перебирать все содержимое. Пи выборе морозильного стола с ящиками необходимо учитывать, что понадобится дополнительное пространство для того, чтобы их выдвигать, так как иногда такой возможности нет, если кухня небольшая;
  • количество полок: некоторые модели холодильных столов оснащены полками. Они привлекают внимание покупателей своей компактностью, поэтому это идеальное решение для небольших помещений.

Также производители предлагают комбинированные типы столов, в которых есть и ящики, и полки.

Немаловажным аспектом при выборе холодильного оборудования является производитель. Компания «Brillis» является лидирующим поставщиков в Украине в сфере продаж оснащения для магазинов и заведений общественного питания, кафе, ресторанов, баров, пиццерий. Разнообразие товаров впечатляет, и включает в себя больше 30 000 позиций. В наличии всегда есть большой выбор техники, который постоянно становится больше. Наша компания всегда развивается и находится в поисках партнеров и дилеров. Производственные мощности нашей компании находятся в Европе, а также в Китае, Турции и других странах мира. Оборудование для торговой марки «Brillis» производится на лучших предприятиях мира, которые поставляют свои товары на все континенты. Мы работаем напрямую с заводами производителями или фабриками, без посредников, поэтому цены на наше оборудование остаются доступными, и нашим клиентам не приходится переплачивать. К тому же, на нашем сайте вы можете сделать заказ на любую сумму, так как фиксированная сумма минимального заказа отсутствует.

В чем разница между холодильными и морозильными столами Brillis

Назначение холодильного оборудования всем известно и вполне понятно. Холодильные и морозильные установки активно используются в быту и, как правило, имеют форму вертикально расположенного шкафа, но на кухнях в заведениях общественного питания или на производствах устанавливаются холодильные и морозильные столы, которые совмещают в себе поверхность для приготовления блюд и внутренний объём стола для долгосрочного хранения пищевых продуктов, которые требует соблюдения температурного режима.

Основное различие между холодильными и морозильными столами от Бриллис заключается в разнице температур:

  • морозильные столы предназначены для долгосрочного хранения продуктов питания, включая полуфабрикаты и другие продукты, которые поддаются заморозке при температуре от -12 до -18°C;
  • холодильные столы предназначены для более краткосрочного хранения продуктов питания, а также готовых блюд без заморозки при температуре от -2 до +10°C.

Внешний вид такого оборудования идентичен. При выборе необходимо брать во внимание диапазон температур, а также показатель энергопотребления.

Позитивные стороны использования холодильных и морозильных столов

Если вы находитесь в поисках холодильного оборудования такого типа, то мы советуем задумать о его приобретении, но прежде всего нужно ознакомиться с его преимуществами. Среди главных позитивных аспектов использования холодильных столов стоит отметить нижеприведенные:

  • холодильные и морозильные столы оснащены плоскими рабочими поверхностями, которые можно использовать с целью приготовления разных блюд, включая разделку мясных продуктов, рыбы, подготовку теста для выпечки, приготовления кондитерских изделий. При этом все нужные продукты будут всегда в доступности. Если такого оборудования не будет, то придется на кухне размещать морозильные и холодильные камеры отдельно от рабочих поверхностей, таким образом понадобится намного больше пространства, которое будет нерационально использовано, ведь можно просто купить холодильный или морозильный стол;
  • морозильные столы обычно производят из нержавейки хорошего качества, которая изготавливается специально для применения в пищевой промышленности. Она имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной нержавеющей сталью, среди них стойкость к коррозийным процессам, а также к агрессивным средам, продолжительный срок эксплуатации, простота в обслуживании. На таких поверхностях можно работать с любыми продуктами питания, даже с сырым мясом, после этого поверхность необходимо тщательно вымыть и продезинфицировать. Нержавеющая сталь является прочным материалом, поэтому во время работы вам не нужно беспокоится о том, что вы можете повредить поверхность ножом или другим острым кухонным прибором. Обратить внимание, что интенсивные удары острыми предметами могут все же повредить столешницу из нержавеющей стали, поэтому будьте осторожны;
  • холодильные и морозильные столы нового поколения оснащены высококачественной изоляцией и непроницаемыми дверями. Таким образом тепловые потери сводятся к минимуму, а экономичность потребления электроэнергии повышается. К тому же все новые модели имеют автоматические термостаты, а также функции автоматического размораживания. Таким образом поддерживаются наиболее благоприятные условия для хранения всех видов продуктов питания, а также сокращается время на технический уход за установками.

Холодильные столы от Бриллис можно использовать не только на профессиональных кухнях, но также и в магазинах. К тому же, среди широкого ассортимента оборудованыя такого типа можно найти холодильные столы для бара, таким образом бармену будет намного проще работать. Они активно используются в частных пекарнях, которые готовят выпечку прямо в заведениях для клиентов. Новые холодильные столы хорошо выглядят, поэтому подойдут для интерьера в любом стиле. Наши консультанты с радость помогут вам сделать правильный выбор, который будет отвечать всем вашим запросам, включая функциональность, технологичность, эффективность и привлекательный внешний вид, к тому же вас приятно удивит ценовая политика компании «Brillis».

Виды холодильных столов

Оборудования такого типа можно классифицировать в соответствии со способом монтажа и основного функционального предназначения:

  1. Универсальные столы
  2. Специализированные столы:
  • Холодильные столы для пиццы. Если вы владелец пиццерии или в вашем заведении есть в меню такое блюдо, то такой стол вам пригодится. Стол для пиццы – это очень удобно, поскольку на верхней поверхности вы можете заниматься приготовлением теста, а все необходимы ингредиенты всегда будут под рукой в шкафчиках снизу, где поддерживается надлежащий температурный режим. Такие поверхности обычно выполнены из нержавейки, также есть модели с мраморными или гранитными столешницами, таким образом тесто не будет приставать к столу. Такой стол может быть оснащен встроенной или отдельной витриной для заготовленных ингредиентов. Благодарю такому профессиональному оснащение, вы сможете гарантировать качество своей продукции.
  • Стол холодильный для бара. Применяется для хранения продуктов питания или готовых блюд в ресторанах, кафе и других предприятиях, которые работают со скоропортящимися продуктами. Барные столы могут быть частью линии выдачи, или находится отдельно от других поверхностей. Эти столы выполнены, как правило, из нержавейки. Обычно, столы для бара оснащены прозрачной стеклянной дверью, которая служит не только для обеспечения герметичности холодильной установки, но также выполняет демонстративную функцию.
  • Саладетты. Такая разновидность холодильных столов имеет в своем составе специальные емкости для хранения отдельных ингредиентов, которые в дальнейшем станут частью блюд. Такие поверхности используют для приготовления разных закусок, салатов и т.д. Саладетты очень экономят пространство на кухне, поскольку вмещают в себя большое количество разнообразных продуктов, а также время поваров, так как им не приходится долго искать необходимый продукт. В ассортименте представлен широкий выбор саладетт, они могут включать в себя один или сразу несколько рядов гастроемкостей, таким образом вы сможете выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Мы предоставляем услуги индивидуального подбора холодильного оборудования в зависимости от желания, включая холодильные столы, поэтому вы сможете самостоятельно выбрать количество полок, емкостей или витрин.

Выбрать и купить холодильный стол от ТМ Бриллис в Украине

Компания «Brillis» является лидирующим производителем и поставщиком оснащения для магазинов и заведений общественного питания, поскольку качество нашей продукции впечатляет. В нашем интернет-магазине представлен каталог с большим количество позиций, поэтому вы можете выбрать и купить холодильный или морозильный стол для своего заведения. Мы предлагаем столы с функцией охлаждения для приготовления самых разнообразных блюд, включая пиццу, суши, салаты. Вы может выбрать необходимую технику в соответствии с вашими потребностями: стол холодильный с гастроемкостями; стол с нержавеющей стали, камня, или другого материала; стол с выдвижными ящиками или с полками, или комбинированный тип; стол с глухими дверями из нержавеющей стали; или стол с прозрачными стеклянными дверями. Вероятно, вы можете растеряться среди такого множества моделей холодильных и морозильных столов, но наши профессиональные менеджеры с радостью предоставят вам бесплатную консультацию, и вы сможете задать все интересующие вас вопросы, чтобы сделать осознанный выбор, взвесив все за и против.

Преимущества сотрудничества с нами:

  • работаем с НДС.
  • оперативная отправка.
  • предоставление выставочных образцов изделий с максимальной скидкой.
  • международные сертификаты качества и заключения службы Украины по вопросам безопасности продуктов питания и защиты прав потребителей.

Работаем со всеукраинским сетями супермаркетов, ресторанов, фаст фудов, с хлебозаводами и различными предприятиями (сыроварнями, мясоперерабатывающими комбинатами). Если же вы - розничный покупатель, вы можете обратиться к поставщику нашей продукции в вашем городе.

Популярные вопросы:

 Сколько дверей обычно имеют морозильные столы и холодильные столы?

Есть модели с:

  • 2 дверями
  • 3 дверями
  • 4 дверями.

Чем отличаются холодильные столы? 

Отличаются местом расположения компрессора: существуют з нижним, боковым и средним расположением.

Какие самые популярные размеры столов?

  1. Двухдверный 1400х700х850 мм.
  2. Трехдверный 1865х700х850 мм.

Какая стоимость холодильного стола?

Самая дешевая модель холодильного стола Brillis - BGN2-R290

 

 

Заказать звонок
Заполните форму и мы вам позвоним

Авторизация
Регистрация
Восстановление пароля
Введите ваш Email. На него будет отправлено ссылка для восстановления доступа.